电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: lenovoz501

[索尼] 求索尼KV-SF34T93电视电源部分电阻R615参数。

既然颜色看不准确,那就把这个电阻在电路中的用途说出来,不然怎么帮你?
电视机的型号?电阻的位号?报上来帮你查找。
万安彩电维修 发表于 2015-6-23 14:48
既然颜色看不准确,那就把这个电阻在电路中的用途说出来,不然怎么帮你?

这个代替法呢?
看图片是   棕棕黑银棕  换成数值是 110*0.01=1.1欧姆
lenovoz501 发表于 2015-6-23 14:26
还有 这个电视机是34寸的 不要弄错了 拜托大家们了

如果颜色已经变色了,你可以用电视机的具体品牌和型号在网上查电路图。
王新烨 发表于 2015-6-23 14:50
电视机的型号?电阻的位号?报上来帮你查找。

电视机的型号:KV- SF34T93          电阻位号:R615
zgq670329 发表于 2015-6-23 15:01
看图片是   棕棕黑银棕  换成数值是 110*0.01=1.1欧姆

你错误这个电阻已经烧了  都是黑和棕是分别的
ww5063128 发表于 2015-6-23 15:04
如果颜色已经变色了,你可以用电视机的具体品牌和型号在网上查电路图。

怎么查  能教我一下  我是菜鸟
于宏斌 发表于 2015-6-23 14:44
你下载个电路图自己研究一下到底应该多少
限流电阻阻值不可能太大

你好欺负我  我是菜鸟 不能帮我吗?
4环电阻棕黑棕棕100欧限流电阻。