电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

[LG] LG小彩电红色指示灯亮按开关键不开机

要慢慢来的,劝你不要修,各个电路都不知道没法整啊,即便你知道哪里坏了也没零件往上装不是,那什么拆
一看就是翻新组装机
你还是把活推了吧,按你说的是一时给你讲不通的。
刚刚电动工具 发表于 2015-5-24 22:45
我这个乡上没修家电的 ~·以前有一个~~后来光荣的挂了~~~

怎么还光荣的挂了呢。怎么挂的寿终正寝了。。
这是A3电源,,或许换个模块试试。输出电压咋样
刚刚电动工具 发表于 2015-5-24 23:24
我学校学电工的·~~交流380V经常玩~~~~直流300V很厉害吗?

那日客户送来一木盒子,内有大450V560u电容数个,另有一高压包。高压线接一捆裸线,问其何物,答曰,电兔子机
要不送来我看看,免费维修。只收原件钱。怎么样?
呵呵,这次你臭大了,这样吧你看一下上面一般有7812和7805看一下有没有脱焊,再看一下大块那些,都没有的话,你看一下行部分,也就是所谓的高压包,就是在电路班上最大的那个原件,有一根红色的线有筷子那么粗,一头是链接在显像管上面的,还有一个小帽子那个就是,在高压包周围看一下,有没有瓷片电容烧焦或者开裂,有的话,恭喜你,捡到便宜的了,有的话,直接拆下来,看看能不能开机,能开机行幅满的话装机就可以了,不能开机,更换同型号的瓷片电容,就可以了,行脉冲电容和沙包脉冲除外,如果是那些,建议你还是找师傅吧,关键是你很多还不清楚,只能这样给你说了,去看看,祝你好运,呵呵
先学习些电视机的基本原理知识吧
LSYFF 发表于 2015-5-25 13:55
呵呵,这次你臭大了,这样吧你看一下上面一般有7812和7805看一下有没有脱焊,再看一下大块那些,都没有的话 ...

再不济高压包还是能认识的~不过电视被拉走了~~~~修了近10年的动力电了~~~这次真的臭大了~~下次谁再给我塞直接砸了~~