电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

最近几年听到的超牛的事情

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
好多年前就听别人说;有种神奇的东西;放到电表后面;就能让电表不走;或者倒着走;反正一个月用一度电不是问题;好几个人说别人谁谁卖的有;我是搞维修的能不能做个;我想了半天只能回答这个我做不了;去年又碰到几个更神奇的问我了;现在有一种东西;直接对这电表就能让你想用几度电就用几度电;我再3询问这个不需要往电路上接什么东西就可以用;什么电表都能用吗.都说不用就像个遥控一样;连老式的转盘电子表都能用.在外面什么什么地方卖的有不过要几百元一个;问你能不能做;我无语我能做这个;我还搞什么维修;我能做我还眼巴巴的一月交几百度电费;这么神奇的东西;连电表都可以遥控;朋友们有什么要说的吗;
只有你想不到,没有做不到。你信吗?反正我是不信的
即便是能做也是违法的,不能投机取巧,把生意做好挣钱才是硬道理。

评分

陆良缘 + 3 很给力!

那是利用人们的贪心心里,做的骗人的东西
烟台家电维修 发表于 2015-5-9 18:42
那是利用人们的贪心心里,做的骗人的东西

知道就是有人信;没办法;我邻村的有的大爷就非要让我给他弄个;我给他说还是我给你两个的钱;你去买个然后给我研究一下什么神奇的科技吧;然后他说我拿捏他我去
那是偏人的东西
我们这里 有人挂临时电 切割院子里面的瓷砖不到10分钟 就有电工赶到了 对人家说 你要挂临时电打个电话和我打个招呼                                                    没有人检举揭发 供电所10分钟就发现**了 你觉得你还能**吗
制造电表的是干什么的
如果你能制造出遥控电表的东西,被发现有可能被拉出去,枪毙五分钟。
我在市场上见过,1人拿一个火柴盒大小带插头的东西,往插座上一插,用于实验的转盘式电表立刻就慢了,后从买过的【30元】人那借来一看原来是2,4UF的电容【电扇常用】。他的电表是改装过的