电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
返回列表 发新帖
楼主: 力博特

热力膨胀阀的选型例1

力博特 发表于 2015-4-1 14:25
你脑子不开窍就在这里,
同一个品牌机组,不同的型号
不同时代,分别由不同的国内厂家贴牌生产,

你这忽悠大师,说话破绽百出,还骂人不开窍,你到底是要用H06还是H05?你不是说用H06,怎么照你说的计算变成H05,你太扯了吧。
力博特 发表于 2015-4-1 14:32
如果以40/5C,应该是38.5KW*1.02*1.06=41.62KW,应该是TX6-H05

你终于开窍了。可喜可贺。

那你的意思是说你的机房空调无风机控制器啰,怎么不用了,风机控制器不灵光啦。

H06与H05是差了61.9-41.8=20.1,20.1/61.9=32%,你是说H06与H05都一样吗?
力博特 发表于 2015-4-1 14:32
如果以40/5C,应该是38.5KW*1.02*1.06=41.62KW,应该是TX6-H05

你终于开窍了。可喜可贺。

我是早开窍了,早知道你是骗子一条街出身的,只有你徒弟还没开窍,你就跟他说如何用H06的?他是很精灵的。
看看你自己说过的帖子,你徒弟质疑你为何不用TCLE-10?你就发明一套说词说:有风机控制器用40度,所以用TCLE-7.5,无风机控制器用30度,所以用TCLE-10,现在好了发现自己的说法兜不拢,就把自己的风机控制器的机房空调用30度凑成56KW好符合H06,但又与自己说过的自相矛盾,从以前的30度一路到40度,现在又把45度扯进来,蒸发温度也一路从-5度一路到-10,-15一直到-40度,你真是一变再变,哪天又把什麽扯进来我也不会怀疑的。

又要转移话题了吗?

你的机房空调有风机控制器吧,不会否认吧?那麻烦你就照你说过的方法计算出来(用冷凝温度40度)。不会一会儿工夫就忘记怎麽算的吧。

先射箭再画靶,这种把戏谁都会玩,去忽悠三岁孩童吧。
我可是依照你说过的话,你别不承认,爷们敢做敢当,对吧。