电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: lkk

有请力搏特大师解释一下你膨胀阀选用方法,怎么会初一十五不一样

力博特 发表于 2015-1-23 16:13
傻的冒泡

你不去订货交钱,

去接个孩子你的又犯贱了,这应该是三洋接的案,他们只是去代为安装,你都没看清楚啊,三洋只需订货,要各配件厂家把配件送到安装位置,他们去安装就行,你是国营企业待久了,跟社会脱节了。
力博特 发表于 2015-1-23 15:41
说明一下这个库我只是去安装的 两个冷藏一个冷冻 先说一下大一点的冷藏库19.5*14*4.5米 压缩机30匹(两台 ...

说明一下这个库我只是去安装的[/color],机器都是三洋原厂的厂家直接去订的
力博特 发表于 2015-1-23 16:13
傻的冒泡

你不去订货交钱,

你是要安装师傅交钱订货。
lkk 发表于 2015-1-23 15:47
要说是三洋机组那就要像我发的是一机组型号,不会说冷凝器一个型号,蒸发器一个型号,膨胀阀也不是三洋的 ...

三洋也组装?我只知道格力,美的等空调也拿别厂的压机组装成机,三洋也学这招,为舍

这图10F=5.5C,又出象-10c那la招,我接得住
岑象伦 发表于 2015-1-23 17:04
这图10F=5.5C,又出象-10c那la招,我接得住

那是温差,不是温度,跟过冷度与过热度一样意思,过冷度与过热度也是温差,1C=1.8F,所以1F=1/1.8C,10F=10/1.8=5.5C。
岑象伦 发表于 2015-1-23 16:59
三洋也组装?我只知道格力,美的等空调也拿别厂的压机组装成机,三洋也学这招,为舍

这是理所当然,冷库的种类与规格千奇百怪,三洋哪有可能都有适合的机组,顶多只针对自有的产品设计,不是自有的产品当然就用他牌的配件组装。
lkk 发表于 2015-1-23 17:11
这是理所当然,冷库的种类与规格千奇百怪,三洋哪有可能都有适合的机组,顶多只针对自有的产品设计,不是 ...

啊,与电视一样,散件组装,调试,包装,岀售。先发个天光梦:如果那年那日我学会您的九阳神功也会组装,我起名四洋,比他多一个洋:
lkk 发表于 2015-1-23 17:11
这是理所当然,冷库的种类与规格千奇百怪,三洋哪有可能都有适合的机组,顶多只针对自有的产品设计,不是 ...

四洋不好听,改一下,叫八洋,八仙过海
岑象伦 发表于 2015-1-23 17:32
啊,与电视一样,散件组装,调试,包装,出售。先发个天光梦:如果那年那日我学会您的九阳神功也会组装, ...

三洋已经倒闭了你不知道吗?去年已经倒闭,三洋家电部门好几年前已经卖给海尔了,其他的业务被panasonic并购,已经没有三洋了,这么老牌企业都会倒,不胜唏嘘。