电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: liuchaofeng120

[仪表工具] 入手一新万用表与大家分享一下

华谊的吧,我用的鸿昌的,跟了我7年了
呵呵!我昨天到前进四路入手了一块优利徳890D的万用表!可测6000uf的电容!价钱80元!

多少钱买的啊
好用吗价位低容易坏
luozhihai780517 发表于 2015-3-9 21:39
呵呵!我昨天到前进四路入手了一块优利徳890D的万用表!可测6000uf的电容!价钱80元!

请问一下,优利德890D使用效果如何,是硬封还是软封??谢谢
奋斗维修 发表于 2015-3-19 17:15
请问一下,优利德890D使用效果如何,是硬封还是软封??谢谢

新的自然是没话说, 好得很, 关键是看自己用了!我就看中的是6000UF的电容档, 我还刻意拆开万用表看看了!虽然比起十多年前的优利德表简单了很多,可是集成化程度更高了!也很轻便了!全贴面元件了!只是没有温度的,其他功能都很多 了!搞维修足够用 了!也便宜,八十块钱 了!以前这样的表没有个两三百是搞不定的!不过唯一遗憾的是该 表不带全量程保护了!也不是那种免烧的表了!呵呵,不过只是那个价了!自己爱惜的用, 应该用几年没问题了!
luozhihai780517 发表于 2015-3-19 17:21
新的自然是没话说, 好得很, 关键是看自己用了!我就看中的是6000UF的电容档, 我还刻意拆开万用表 ...

谢谢,我其实用的是61E,感觉还没有我的胜利89B的好,89B就是档位接触不良,60元出了,现在还是想用手动挡的,看见你买的新版890的,就像咨询一下,再次感谢
奋斗维修 发表于 2015-3-19 18:25
谢谢,我其实用的是61E,感觉还没有我的胜利89B的好,89B就是档位接触不良,60元出了,现在还是想用手动 ...

我也有一块胜利的, 感觉也好用就是太轻了,拿 在手里不小心会掉在地上了!我现在一个人用三块表, 很方便了!起子若干!方便 维修!这款优利德的890D绝对可以入手!呵呵,我也不是买表的了!
luozhihai780517 发表于 2015-3-19 18:33
我也有一块胜利的, 感觉也好用就是太轻了,拿 在手里不小心会掉在地上了!我现在一个人用三块表, 很方 ...

谢谢,