电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 张510124

[维修入门] 有时,看不懂电路是因为没遇到《他》

flydragonstudio 发表于 2015-1-7 08:07
学无止境,只是有时心态不再。

老学不会。都想打退堂鼓吧!这时就看谁能对自己多狠
永安家电维修 发表于 2015-1-7 08:45
要想学会修电器,多看书、多动脑、 多研究、多花精力去实际,会有成果。

说的倒是实话、但是要是有捷径走的话就更好了
kazefsh 发表于 2015-1-7 10:51
铃木雅臣
晶体管电路设计

这本书我经常听别人说过,但一直没看,好吧,这就去看。那除此之外你还有没有什么书要推荐我的。我会多给你说几声谢谢的。。。先谢过了
陈宇OL 发表于 2015-1-7 16:30
看帖不回帖,什么世道啊

不怕看帖不回。就怕别人回了你。你却不理睬
奋斗维修 发表于 2015-1-7 17:31
电子行业,学无止境,更新换代,不断创新

“任何”行业,学无止境,更新换代,不断创新
lixun52134 发表于 2015-1-7 18:06
我感觉胡斌的书挺好,大家有时间看看

好的,信你一次了。。
newsan 发表于 2015-1-7 23:02
我有很多电子方面的书籍,但基本上都是基础类书籍,涉及的基本上都是电路的最基础构成及特性:电阻电容二极 ...

我现在通宵达旦的学习。只为让自己无愧
张510124 发表于 2015-1-8 01:07
说的倒是实话、但是要是有捷径走的话就更好了

动脑筋劳动致富就是捷径,再有就是犯法的路了。
学习了---楼主辛苦
推荐本书给你:模拟电子技术基础(童诗白版)。