电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: zzk51168

专业车载DVD导航维修十年,大家提问,我解答

采花好男人 发表于 2015-1-6 21:22
请问24V的车机能用到12V的车上吗?要是改应改那里。。。

这个还要加装一个降压器,在网上找找看,很少用到的
303613802 发表于 2015-1-7 06:43
能告诉我怎么升级地图吗?

有一个GPS技术论坛,里面有新手学习区,全是怎么升级地图的方法,很简单的,一学就会
axine 发表于 2015-1-6 20:03
94年的老兵飘过,我所在的分队属于电子工业部所管,共十几个兵,和南极的长城站中山站是一个系统,所里的电 ...

你才是真正的老兵,班长当年好单位啊,我当年只是在一个步兵连,瞎搞了两年
我也支持一个,下次买导航去你淘宝店看看
恒晨CVD613A不开机怎么处理,据用户反映此机之前一直正常,休息两天后再次使用就不开机了,由于此前没有跟导航打过交道,这真是一丈二和尚摸不着头脑,无从下手,请赐教!
zzk51168 发表于 2015-1-7 08:06
你才是真正的老兵,班长当年好单位啊,我当年只是在一个步兵连,瞎搞了两年

单位确实是好单位,虽然是部队的人,但属于地方科研单位管理,没有训练任务,但我们单位的也就是高级技技工负责维修设备(设备是所里研发的,买是不可能的,也没几个国家能生产),我们小兵主要负责日常数据观测读数),有次有个虑波器坏了(这个零件市场也有的卖),我们把买的换上,干拢太大,数据不好判读,所里的高工过来,拆开一看,说质量太差,当时我看里面就绕了几组线圈,很简单,就是不能用,后来让我们买材料高工自己动手做,问题解决了。后悔呀,没学到好东西,当时小不懂事错过了,虽然我平时就喜欢修理,但当时的386电脑太吸引我,入迷了,我们当时其它用的设备也是超一流的,就说电源吧,普通市电设备根本没办法用,干拢太大,杂波太多,电源净化设备都是实验室级别的。
很羡慕你,做自己喜欢的事,还有店面!有不会的还要请教你哦!
可惜了工程师的工作了啊!哎!便宜导航维修费高还不如买个新的了,好车用的导航人家还修吗?和我们家维人一样啊?
学习之神 发表于 2015-1-7 10:36
恒晨CVD613A不开机怎么处理,据用户反映此机之前一直正常,休息两天后再次使用就不开机了,由于此前没有跟 ...

不开机的原因很多,先从电源下手,查各组电源是否正常,如5V,3.3V,1.8V
顶一个我也当过兵
汗,看完了,广告贴