电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 不能停电

修好了柯达M380数码相机

13669696214 发表于 2014-9-16 08:48
工具用的越少说名明你技术越好

夸我呢,谢谢了。

可爱的、纯洁的,赞二个。

啥布?是说放大镜中看到的布?
zxcvb123 发表于 2014-9-16 09:06
楼主手机的管座还不错,微距很好

再次听到有人说“管座”,管座是什么?我真得不知道。显像管用的?肯定不是。
不错啊,谢谢分享。
涂那么多润滑脂,你就不怕接触不良?
指正几点:1、柯达只是胶卷出名,相机方面柯达几乎没什么市场(虽胶卷送的傻瓜机市场挺大),估计以前的国产珠江相机都比它销量高;2、这个相机质量还是很过关的,虽然你没有让它碰过水,但是你看包括快门按键内所有按键都做了初步的防水处理,就是转换开关没做这个处理,几年时间,就是手上汗水的蒸发都足够腐蚀这个没法防水的开关了。

你就偷着乐吧 夸你不要骄傲,土法治大病,有钱途!
放大镜不错,收藏级滴。
newsan 发表于 2014-9-16 22:32
涂那么多润滑脂,你就不怕接触不良?
指正几点:1、柯达只是胶卷出名,相机方面柯达几乎没什么市场(虽胶 ...

你很专业。
不过你说这个相机质量很过关,我不认同。
机子没怎么用,又地处内蒙这个十年九旱的地区,模式开关就锈蚀得这么厉害,说不过去。还有,动、静触片非常粗糙,很象是手工制作出来的东西。莫非这是个山寨柯达。
细想后觉得,这个开关很可能不是柯达自制的,不过是柯达把关不严。
我的一台索尼机还没有修好,谁能帮我解决一下