电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: liu8420023

学修电动机绕组,给学费

有志青年哪里的
修电机不仅仅是你就绕线圈和下线呢,和别的行业也有关联呢,你能自己修了,我估计你钳工手艺也连差不多了,假如说人家给你一个工业防腐管道泵让你修,可是镙丝严重锈蚀,手电钻,氧气,钢锯,电焊机,都给你放那了,师傅让你拆,你怎么办?你能说我就修线圈,别的啥都不管吗?假如来了一个电焊机的活,让你缠绕组,你也得会自己做木模模芯啊?如果你就想修电机,那倒是行,可是你开门市你不敢保证这一天会来什么活,所有机电产品的拆装都得学,怎么保证同心度,怎样检查轴承,很多很多需要学的,金木水火土,差不多都有关联,要不你就没事时候琢磨一下,是不是这一回事?
像风一样 发表于 2014-8-28 12:05
你哪的啊                  地址可以的话 我去教你 在你们那发展

学校学的都差不多还给老师完了。不过前几天重温习了下在百度一下,自饶了个抽头调速风扇电机和一个空调柜机内电机效果不错
liu8420023 发表于 2014-8-29 05:37
什么意思朋友,为什么会后悔,

新华书店买本书看下就晓得搞了。我就是那样学的
liu8420023 发表于 2014-8-29 05:37
什么意思朋友,为什么会后悔,

只修电机能行吗?我是修家电、电动工具,捎带着修电机潜水泵,而且还做名片、复印等。
下线好学,关键是你明白原理不,一般是不会交你原理的,
这么诜你不高兴,叫你不做更不开心,做了以后你就知道什么叫后悔
新仁 发表于 2014-9-24 05:10
下线好学,关键是你明白原理不,一般是不会交你原理的,

原理我看书都能看懂
大家快来抢徒弟吧,教学费求学
liu8420023 发表于 2014-8-28 15:03
有没有师傅教的,加我QQ,我给学费

山东哪里的,我是邹平的,愿学可到我这里,还可教你其他电器维修。