电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

是选数字网络录像机还是模拟硬盘录像机?

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我家里想装套监控设备,需要高清的,就是看东西要很清的,至少能分辨出人脸,我现在手里有一个模拟硬盘录像机了,商家说要清晰的就得用网络录像机,请问我有必要换成数字网络录像机吗?感谢给矛回答的
我情况和你一样,我也不清楚这二者有多大的区别,有消息了分享一下,我现在用的1000G,要是你使用好了我也换。
好的,我现在用的是2T硬盘,是西数的,有时硬盘没有满,硬盘录像机就有嘀嘀的响声,后来重开机又好了,听说西数兼容性不好。这次再买硬盘准备换牌子
分清人脸是要多远距离?现在模拟高清摄像机也能做到,另外你手上的硬盘录像机支持高清录像吗?
5到10的距离吧,怎么看出来支不支持高清录像,,我这个硬盘录像机没有高清接口,就有个vga接口连接显示器
清不清楚不只是看录像机,首先要信号收集的摄像头要清楚,一般看人脸sony芯片700线看5到10m绝对没问题了,海思芯片的话1080线的市面上也很常见和使用了,录像机你是模拟的话支持WD1输出一般就比较清晰了,D1的次之,GIF的再次之。当然,手头宽松,能用数字机效果当然比模拟的要好,自己情况额定!我这仅做参考!
自己装,自家用,还是上全新网络设备吧,真的不一样
高线数**一样可以的,再高用HD-SDI的
SDI的玩的起吗,摄像机还不是太贵,你再看看录像机的价格
现在高清的整套设备也不贵,支持用高清的,就是存储用的硬盘要大些哦.建议用希捷监控专用硬盘SV35的.