电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: zdy997

[论坛公告] 恭贺【宋晓宾】荣升论坛版主

星光里 发表于 2014-6-12 23:19
我故意的,是想您再回我一贴

你用了个“您”字,也属用词不当,以后禁止对我用这字眼。
会心一笑 发表于 2014-6-12 23:23
你用了个“您”字,也属用词不当,以后禁止对我用这字眼。

好的,我先休息了,您继续
寒风送暖 发表于 2014-6-12 23:22
您两人在宋版上任大典上打情骂俏,成何体统!

管它呢,我高兴。
星光里 发表于 2014-6-12 23:26
好的,我先休息了,您继续

你这样搞,显得我很老似的,我还要不要泡妞了?
会心一笑 发表于 2014-6-12 23:13
终于松了一口气,晓宾的支持率比我还低。

愚兄跟贤弟斗嘴是不?芳平不来否决是因为忙,我亿万粉丝忙的到不了这里,更是情理。何况,粉丝们知道,不当拉拉队也是众望所归,起码险胜没问题。最担忧的是别出现内部否决。
恭贺【宋晓斌】升任版主!
恭喜宋版走马上任
会心一笑 发表于 2014-6-12 23:28
你这样搞,显得我很老似的,我还要不要泡妞了?

刚要休息,您又来了
解释下哈,那是因为你是个有心之人,所以加了个心字底,您的网名里也有个“心”字,我的网名没有心,我也是个粗枝大叶,所以,就这样吧
想投反对票的我最终选择了弃权,得知宾弟以绝对的优势通过公投三诺非常开心,开心之余不免又开始担心起来。
有时候去外地游玩或者赴宴喝喜酒,难免要西装革履,回到店里,修电视还能马马虎虎凑合,但修洗衣机或者机床什么的就浑身不自在,不是把西装搞脏就是把事情搞砸。乌纱帽不是休闲服喇叭裤,他是迷你裙紧身衣,小腿裤,尖头皮鞋,谁穿谁知道
你一天整三五个帖子我还能凑合,多整了我还要不要干活?行管焊了两个脚就回头瞧瞧电脑,插头没插就说电脑板坏了,用户对我很有意见,懂不?
俺崭新的笔记本什么毛病没有键盘已经换了三个,前两个是油腻太多下的岗,后面一个是句号用的太多坏了。
弄个视频一看就是半天,身后的美女一等就是一两个小时,最后干脆拿个凳子陪我一起看,看完连电视也忘记修了,说是回家做饭。
有些理论过于深奥,我翻词典找资料,折腾几天答案没有找到,自卑找到了。
笑话的效果稍逊芳平一筹,【人家修电视修到主人睡着了,真实自然,不修边幅,效果就是好】当了版主以后希望借鉴改进。
还有话等上任以后到办公室面聊。

评分

至兴维修 + 3 句号用的太多坏了,太猛了!

祝贺:荣升版主,快乐常在!