电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 凯明电子

关于想学监控安装的朋友进来看看

请问楼主,摄像枪镜头的大小选择有什么诀窍吗?装监控时老是会为选择多大的镜头发愁
正确指导操作。谢谢。
我有一只DSP22x摄像头,后面接线柱Z,F,C,A,B不明白请教师傅,谢谢。
为增加点RMB,所以也想进军安防监控,希望多多指教。
也谢谢你的分享。祝财源广进!
人生得意须尽欢 发表于 2014-3-29 15:00
为增加点RMB,所以也想进军安防监控,希望多多指教。
也谢谢你的分享。祝财源广进!

共同进步!!
好其深 发表于 2014-3-28 15:56
我有一只DSP22x摄像头,后面接线柱Z,F,C,A,B不明白请教师傅,谢谢。

Z:变焦线,F聚焦线,C接地线,A:485通讯正端,B:485通讯负端,Z和C接正电压:向前拉镜头、Z和C接负电压
:向后拉镜头,F和C:正电压微距向前调整,负电压向后调整(电压:10-12V)A和B不能接入电压信号否则烧机,接外部设备控制信号的
wzw094 发表于 2014-3-28 13:30
请问楼主,摄像枪镜头的大小选择有什么诀窍吗?装监控时老是会为选择多大的镜头发愁

镜头MM数越小看的越广,但越模糊,镜头MM数越大看的越窄,但比较清楚,和客户谈的时候,选择好角度是关键,这个主动权要掌握在自己手中,尽可能不要让客户看到角度很广的!因为客户实际要求是清楚,要看广角,多推荐一个摄像头(你懂的)
谢谢楼主
凯明电子 发表于 2014-3-29 17:27
Z:变焦线,F聚焦线,C接地线,A:485通讯正端,B:485通讯负端,Z和C接正电压:向前拉镜头、Z和C接负电压 ...

我懂了,谢谢师傅。
学习了,谢谢