电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

今天10元钱重装了电脑程序,学到了知识,挺高兴!你可一试!!!

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

这两天电脑一直不太好使,很烦! 自己又不会装程序,昨天根本没能上网,是第一次!  于是找了一家电脑店,真没想到只花10元钱就很顺利地装了程序,效果很好!我很高兴!! 并且3元钱买了一程序光盘,电脑师傅,耐心的教了我安装方法......   没想到这么简单!!:放上光盘,按上下键或数字键,点“系统安装”项目,再按回车即可!!!     还有瑞星杀毒:点瑞星杀毒2下,再点查杀1下,最后点开始查杀即可(师傅说约需3-4小时)      装上程序电脑好了,高兴!!    学到了知识,更高兴!!!      多给了师傅两元钱,我们都高兴!!!!!!
       写出来让新手也试一试,享受我的快乐!!!
哈哈哈!建议装个刻录光驱,我教你刻录光碟(系统碟),要什么有什么,可能你会更高兴呢!
谢谢,
哈哈,学识有先后啊,恭喜版主学会装系统了,想我十年前搞电脑到现在,服务器的管理,单机用户的,公司的网络和权限管理都OK啦,就是家电才起步啊,相反了,
哈哈,都是高手,路过学习了,不过我没安装刻录光驱,不然的话我也让秀才教我刻录光盘
请问秀才:怎样装刻录光驱?又怎样刻录系统碟?  渴望传授!!!
在网上下个软件买个带刻录的碟就好了
问一下刻录光碟多钱?
学习学习,看看
你的心情我很理解 当初我学会的时候比你还激动呢 满世界的找电脑做系统 呵呵
慢慢来 很快你就会成为高手的 坚持下去啊!