电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 乌海宇翔

LG BCD-236三温冰箱 微冻漏开背维修 图

修的真好 能不能把 这三根毛细管的分布 告诉我
楼主好手艺
gao13633583431 发表于 2015-5-16 11:17
修的真好 能不能把 这三根毛细管的分布 告诉我

一共两根毛细管照片上都有
不错  人才  呵呵呵呵呵呵
乌海宇翔 发表于 2014-9-16 21:42
此机原机变温用户都反映制冷不好,和冷藏没什么区别,重盘管后传感器位置必须改变,传感器远离蒸发器并靠下 ...

请问冰箱开背冷藏位置的连在一起的线起什么作用,叫什么名字啊谢谢
李立飞 发表于 2015-5-25 09:00
请问冰箱开背冷藏位置的连在一起的线起什么作用,叫什么名字啊谢谢

那要看接在了什么地方
求救。老大你好,我不是修习人员,是个用户。我有个LG BCD-236三温冰箱,前几天不制冷,发现是变温室后面漏了,然后售后拉回去开背修理了,现在拉回来,冷藏和冷冻没有问题,就是变温的温度降不下来,前面板的温度控制是起作用的,但实际变温室的温度比设置的要高7、8度,比如设置-4度,实际是4、5度,设置2度,实际是9、10度。 看到您以前发过一个类似的维修帖子,想麻烦问下,这个问题有可能是主板或者变温室内的温度传感器出问题了吗?还是和你帖子里介绍的背后的冷凝器的那个温度传感器的问题? 背后的冷凝器的温度传感是起什么作用的?谢谢您了
babykwen 发表于 2015-5-25 20:05
求救。老大你好,我不是修习人员,是个用户。我有个LG BCD-236三温冰箱,前几天不制冷,发现是变温室后面漏 ...

传感器主要为控制板提供温度数据,如果可以自动开停机温度往低设就行了

问题是现在变温室传感器设定零下4度,等自动停机后实际温度零上4度,设定0度,实际温度8度。基本实际温度比设定的问题高8度左右。
  冰箱维修前没这个问题,维修后就这样了,只是后面开背吧漏的管子处理了,其他没动,回来后,冷藏和冷冻都正常,温度控制也很准确,唯独变温室不行。开冰箱门摸变温室里面最后面见结霜。
我个人觉得变温的电脑控制电路是正常的,能控制温度,只是比实际高了8度,但是可以控制变化,并且能开停机,变温室内部的温度传感器也应该正常。  维修人员也没办法了,不知道哪里出了问题。 正好百度看到了老大的帖子,说是后面的变温蒸发器传感器的位置,就想问下老大,这个位置会影响到变温室里面的温度吗?如果是这个位置导致了我的问题,我就坚持让他重新开背,把这个传感器位置变化下