电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

惭愧~~自己的坐驾漏弗都修不好

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
自己的坐驾从加弗口漏弗(微漏),大概一年前汽车空调漏弗查出从加弗口漏可就是怎么也取不出阀口芯。而由于当时比较就加了点弗将就用。一年时间就加了三次                                                                                    
这几天闲着没事就来修修可还是取不出阀门芯
请问各位汽车加弗阀门芯要怎样才能取出来?难道要整条管子换掉?
不会发图

必须使用专用卸气门芯的工具,这应该很简单方便的事,滴点冷冻油,过一会再拆。
如果真正拆不下,也可用丝堵堵住,缠点生料带(塑料王),再旋紧。这种东西很好想办法的,就不信还会被这种小事给难住!
荣昌制冷 发表于 2013-10-5 13:12
必须使用专用卸气门芯的工具,这应该很简单方便的事,滴点冷冻油,过一会再拆。
如果真正拆不下,也可用丝 ...

老师我有工具啊,阀门芯就是取不出来好像有什么东西卡住啦
流浪异乡 发表于 2013-10-5 13:48
老师我有工具啊,阀门芯就是取不出来好像有什么东西卡住啦

用尖嘴钳将阀门芯中间的拔出,再用一个倒丝锥将其旋出。(有用自行车车轮辐条的)
自己做一个能转动阀芯的工具就行.
wpx 发表于 2013-10-5 20:27
用尖嘴钳将阀门芯中间的拔出,再用一个倒丝锥将其旋出。(有用自行车车轮辐条的)

阀门芯挺深的尖嘴钳进去张不开
己用老师方法用生料带封住,用肥皂水试漏三分钟没见气泡可能堵住啦 先用用再说吧
yizhi 发表于 2013-10-6 09:54
自己做一个能转动阀芯的工具就行.

阀门芯已经转松啦(可也奇怪松了后漏弗速也一样没有喷出来)就是拿不出来
己用老师方法用生料带封住,用肥皂水试漏三分钟没见气泡可能堵住啦 先用用再说吧
实在不行就找售后吧!!
找售后就挨宰了!
啥也不多,就氟多,没了再加。