电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
返回列表 发新帖
楼主: 啊军来

p7000s功放继电器不吸合

啊军来 发表于 2013-9-23 11:52
你好有3.4V。电压是24V经过15K的电阻的1237的8脚。我把1237的6脚接地继电器吸合有声音。是不是哪里坏了

你那样做相当于是把保护电路去掉了。
你测下UPC1237    1 2 脚电压应为0V 4脚应为2V以上 8脚3.4V的话7脚不能低于3.2V 你测出电压报给我就知道是那的问题了
边学边修 发表于 2013-9-24 10:34
你测下UPC1237    1 2 脚电压应为0V 4脚应为2V以上 8脚3.4V的话7脚不 ...

我去测试一下谢谢。。。。。
你测下UPC1237    1 2 脚电压应为0V 4脚应为2V以上 8脚3.4V的话7脚不 ...

1脚0.259V   2脚0.169V   3脚5脚接地   4脚3.189V   7脚1.8V  8脚3.7V   取消保护电路像上面的那种方法声音正常。今天我网购1237试试运气。
啊军来 发表于 2013-9-24 12:36
1脚0.259V   2脚0.169V   3脚5脚接地   4脚3.189V   7脚1.8V  8脚3.7V   取消保护电路像上面的那种方法声 ...

功放没问题。
7脚电压不对,你把7脚接的那个电容换一个(重点)不行的话把7脚跟8脚连起来的电阻换掉。还不行就网购。
边学边修 发表于 2013-9-24 15:02
功放没问题。
7脚电压不对,你把7脚接的那个电容换一个(重点)不行的话把7脚跟8脚连起来的电阻换掉。还 ...

谢谢你,我的这个机器还是比较的新,电容电阻应该没有问题,一开始7824稳压管断路。没有24V,换了就是这样的了。我强行开机歌声很美丽。今天我网购了过两天在见面。,再次谢谢你的雪中送炭论坛有你更精彩。

边学边修你是高手1237坏了,一切正常.嗯,论坛里真是卧虎藏龙给你敬礼
啊军来 发表于 2013-9-30 14:37
边学边修你是高手1237坏了,一切正常.嗯,论坛里真是卧虎藏龙给你敬礼

论坛里高手是很多的。大多数都很忙没空回贴。我只不过是来学习的。能帮的上就帮下,回报以前帮我解决问题的师傅。