电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: qijisky

2009年第三季优秀会员名单

恭喜诸位了。
祝贺列位荣获殊荣!
谢谢! 谢谢各位的支持! 谢谢论坛给我学习的机会! 谢谢论坛各位老师对我的帮助!我在论坛学到了很多的知识!虽然现在的我帮不上同行们的求助贴!但我会把我的经典给大家分享;我们都是论坛的优秀会员!论坛是我们共同学习  共同进步 共同研究家电维修的唯一家园!我们分布在世界的各个角落;是论坛把我们欢聚在此!那就让我们把毕生所学的维修技术去帮助那些需要帮助的人们!  让我们携手共创家电维修的辉煌吧!

评分

qijisky + 2 我很赞同

恭贺大家成为优秀会员 再接再厉 更上一层楼
今天一打开电脑发现我也是优秀会员,我太兴奋了,感谢各位的厚爱,我一定继续努力,争取做的更好。谢谢了。
恭喜大家获得荣誉,有时间一定要多多参与。
这两天真是双喜临门,昨天网站更新了网页,开辟了家电维修论坛的新局面,今天又发现我居然也被评上了优秀会员,真是喜不自禁!其实我是刚刚才看到的,因为今天一直都很忙,虽然电脑一直开着,而且也始终在线,但我却始终未能上论坛转转,这可是我平时每天的必修课啊!就在十分钟前,我基本完成了手头上的活计,收拾了一下,便心痒痒地来到了论坛,其实显示器早已呈待机状态,因为我将它设定了屏保为20分钟。动了一下鼠标,显示器启动工作,点击“刷新”按钮,论坛的标题栏出现了短消息通知,就顺手点开来看,好家伙!不看不要紧,“你被评为2009年第二季度优秀会员,奖励100金币”赫然映入眼帘。是真的吗?别发错了吧!我何德何能,能获此殊荣啊!想想我也不过才注册仅一个月,而实际参与也不过二十来天。连使用电脑也才仅仅八个月的时间!我感觉有点受宠若惊。但不管怎样,既然已成现实,我就应该谢谢踊跃推荐我的朋友及各位版主,是大家的信任与关爱才使我在如此短的时间内享受这样崇高的待遇(对于我个人而言是这样感觉的,不代表别的同志),谢谢你们!我将在今后的论坛发展这路上,积极进取,尽一切可能地继续努力帮助别人,争取不辜负大家对我的厚望与期待!在此,送给大家一首老歌,表达我对你们的谢意!
[wma]http://play.focus.cn/upload/playa/video47/47770.wma[/wma]
真心真意谢谢你!(刘小钰)不知这样能否成功,若不行的话,请大家按此名在百度网欣赏

评分

樊烯 + 3

没想到我也上榜了,谢谢大家支持!太高兴了。
恭喜大家,贺喜大家成为优秀会员。所谓是“长江后浪推前浪,坚决把老手拍在沙滩上”
恭喜各位了!!!!!!!!!