电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

这样的用户不可惯!

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
前天一用户打电话,问我店里有没有吸顶灯灯管32W的,(我维修店里兼营常用的五金和照明灯具)我说有啊,他说我要三只灯管,你一块拿来给我装上,我本身就干着活,一听这话心里就来气了,我卖了那么多灯管,还没有让上门安装的,都是用户自己回去放,何况这三只灯管还赚不了10元钱.我对用户说;我现在忙着,没有时间,真要让我上门去装的话,灯管10元一根,3根30元,另外再加上门服务费30元,也得等到下午才有空去,同意我就去,不同意你就自己来取)用户已一听要上门服务费说;那样还是我自己去拿吧!
不一会儿用户来到店里说;我以为买你的灯管你免费上门安装呢,我说卖灯管不是买电视,没有多少利润,要是付服务费当然也可以上门, 用户乖乖地付上3只管子的钱走人!
NND,这样的用户不可惯,啥活都以为能上门免费服务!,嘿嘿;这不是雷锋那年代,因为哥要生存,哥要吃饭,上有父母.下有子女,中间有娇妻!都依靠着我呢!呵呵呵!
[/

评分

hjc_abc + 1 我很赞同!

现在的顾客真觉得自己是上帝了,我也经常接到要上门修电磁炉什么的小家电,我是要嘛自己拿来,不然你找别人

评分

上拉电阻 + 3 我很赞同!

确实,你惯了他,还断了水电工的生意,不能这么做。我除了家电维修也修水电。我生活的小区几家五金店的老板都与我有默契,他卖产品,我安装维修。他有生意找我,我有需求找他,互惠互利,大家发财。
有气概!!!! 支持
很对 ,最起码雷锋捡到钱毛毛钱都交了 块块钱自己留着 做好事不留名字 都写到笔记本上
现在的上帝太多了,连一台鸿运扇才叫我去上门修,唉!我只好告诉他,上门服务费五十元,他一听,吓了一大跳,说我电风扇才买了三十五块。您说这样的顾客是上帝吗?
兄弟有魄力啊
就 该 这 样
就是啊,我们家维人就不能惯了这些人,楼主说的对,我们也要生活..............
该收五十哈哈