电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

[液晶检修] LED背光驱动电路开始发飚了

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
LED背光驱动电路开始发飚了;哥又蛋疼了。。
今天接到上面这三台机子都是采用LED灯条作为背光源,让我一下感觉到LED电路发病率开始慢慢普及了,可是哥也蛋疼了,分立式的太不了帮他切肢,可是现在很多LED驱动电路都跟逻辑板搞在一个板子上了,从此我们对付很大一部份LED的机子非得精工作业不可,不然总不可能来一台就叫人家换个屏吧,作为大大的三好学生我是不愿意这样做的,希望大家好好学习,天天向上把我们的知识面继续向前推进,直至LED淘汰,我们死而后已!(呵呵说得太严重了)
   图片上有两张板上的LED驱动电路都跟逻辑板搞在一个板子上,一张是独立驱动,三个机子用了三个不同型号的驱动管理芯片,他娘的我找了好久都没有找到这几个芯片的PDF,现在网络上的介绍也少得可怜,其中两型号网上有些人卖,另一个型号压根找不到祖宗。发这张图片的目的是告诉大家,LED的感冒期也来了,我们应该也要打打预防针了;很久没有上论坛了,因为这些时间都像大家一样比较忙,现在发现了点新东西,所以再忙也应该出来跟大伙吹吹水,因为我一直都保持着三好学生的优秀传统,习惯了就没法改变了,也不去改了,改了就不能跟大家吹水了!各位最近过得好吗?睡得香不?想我了没有呢 自作多情。

评分

三诺速修 + 6 好技术,好口才!

本帖被以下淘专辑推荐:

有一个是笔记本的吧 厉害啊
网速慢图片看不到
三好学生说他娘的??叫老大处理你。
贫僧碰巧路过此地,见到楼主在此大吹牛B,妖言惑众,唯害苍生,老纳一心向佛,心存善念,于心不忍,助人为乐,尊老爱幼,唯有捡起一根树枝对着楼主菊花猛刺过去,口中念念有词:施主,我顶你
学习学习
严重支持,热烈欢迎高手师傅们上传LED维修资料
谢谢分享!!
学习学习学习学习