电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

[创维] 创维29D98HT总线进不去

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
创维29d98ht不开机6D85机芯,高压包打火换原装包,能开机但马上保护,换数据正常开机但图像场幅小,换场块一样,数据换了还是不行。总线方法按遥控器上的“-/--键”切换到三键输入状态(---),按住键控板上的“菜单”键不放,输入“978”,将会启动
本机的Service功能,并将一直处于Service状态。在Service状态下,按一次“菜单”键,接着按“频道+”键,
即可进入工厂调试菜单;按“频道+/-”键选择需调整项目,按“音量+/-”键改变所选项目的值或状态;按菜单
键可以返回调整项目菜单。
在工厂模式下,选择Adjust菜单中的Shipment项目即可退出工厂模式。进去显示两行数字,应该是CPU和储存器版本,到这里就进不去了,也退不出来。我感觉还是数据不匹配,试了三十多个数据有的不能开机有的开机需要调整,只有6D85机芯数据能开机。大家谁遇到过,进总线方法对吗?
我现在的情况跟你一样,也是<6D85>进去出现两行字符,你搞好跟我说说。

我进去了,操作失误了,进去之后,按面板的菜单然后再按遥控频道加,或者按遥控菜单然后电视频道加,你试试吧,都可以进去
谢谢!我也搞好,我是拿万能遥控进去的。
呵呵。一样
能解决问题就行,不看过程,只看结果
?能和我说一下木?我QQ2594477809 谢谢 闹不了啊我  我这个故障是 场幅小 上面有10CM左右的黑带
我怎么进不去呢  楼主  是按遥控板的菜单键  还电视上的菜单键