电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

空调前期能制冷,后期不制冷

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
空调前期能制冷,后期不制冷,这个是为什么呢?

具体情况如下:我一部自己加装空调的装载机,灌了6瓶406A的冷媒,当时只能还不错,但是过了一个星期左右,就不制冷了。再把里面的气体放出来的时候,发现里面气体还不少,但是放出来的气体不怎么冷。
查漏,师傅就打气20分钟,说也没有漏。继续灌一次,又漏了。请大家帮忙分析一下。

师傅的建议是,再换个冷媒来加,就不会了。他说原来的冷媒,会挥发掉。我也不知道听谁的,加一次,就要几百元。
漏。。。。。

那师傅说,加了他的冷媒,一定不会漏!!
我敢肯定,我原来加的是406A,因为我找朋友买的。
先确定是真有漏气还是管路堵塞!如果有漏气,按这种速度,算是比较严重的了,漏点处一般有油
yuyangan 发表于 2012-8-2 11:31
先确定是真有漏气还是管路堵塞!如果有漏气,按这种速度,算是比较严重的了,漏点处一般有油

我看了,好像也没有油点。所以师傅说不漏,而且他也打气,看了10大几分钟,就说没有漏。
而且他还说,他原来也有车子这样,加了他的氨,就不会了。
fang05114 发表于 2012-8-2 11:20
那师傅说,加了他的冷媒,一定不会漏!!
我敢肯定,我原来加的是406A,因为我找朋友买的。

漏是肯定存在的,哪个“师傅”在忽悠你,还有什么加了他的就不漏?
刚加制冷,过几天不制冷,按你说的的情况是过量,压力过大机器工作制冷剂无法循环,所以不制冷,另外管道有空气,必须把空气排清
有漏的地方,打压一般要等上几个小时看压力下降没有。再加雪种。不然浪费银子。
路过,学习,谢谢
荣昌制冷 发表于 2012-8-2 12:11
漏是肯定存在的,哪个“师傅”在忽悠你,还有什么加了他的就不漏?

荣版,您好。我的那个挖机,现在加了他的氨,有确实可以持续制冷了。好像又不会漏了,不知道为什么!!