电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: qijisky

【捐助计划】期待您的支持,论坛发展有您参与!

我用支付宝支付可以吗?
记下了,我刚开了支付宝,还不会用,等熟练了,我就支持一下论坛。
为了论坛的发展,我支持!
建议论坛出一个公告帖  教下还不会使用网银的朋友 让大家学习学习 便于以后再网上买配件什么的。。。。
祝贺论坛注册会员超50万 !
管理员你好,
我是台湾学员dali338814(我不知UID是几号) ,昨请友人帮我汇款500元 作为论坛捐款,请管理员你核实查收,并开通帐号..谢谢,
汇款明细:
汇款人名:;周荣兰   汇款地:广州番禺
付款帐户:凭证号:006774382813
汇款金额:500元
汇款时间:2014年01月24日16:05:10
汇入账户:
中国建设银行
账户号码:6227002870630113147
开户银行:中国建设银行武汉市分行花桥支行
开户名称:李奇迹
..谢谢
dali338814 发表于 2014-1-25 04:38
管理员你好,
我是台湾学员dali338814(我不知UID是几号) ,昨请友人帮我汇款500元 作为论坛捐款,请管理员 ...

感谢您在新年伊始对论坛如此大力的支持,已核实查收并设置相关账号,再次感谢。
论坛应该向别得论坛学习 如东海,机锋。论坛的金币可以互换人民币,要想得到帮助下栽资料的朋友就得发金币
泪流牛肉面
管理员你好:本人已在当地邮局向本论坛汇款100元;向郑本付汇款100元,作为一点心意。敬请查收!