电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

全手工制作(不锈钢+铜管)= --31度 维修费 1600 RMB

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
没啥好介绍的  同行一看就明白、  传统的维修 对我根本没什么挑战  要做就做别人不容易竞争 也不容易复制的

不锈钢 没用剪板机  用角磨机代替     折弯 11次   没机器 让别人去折  5.5块 就折好了  外面折弯的加工
5毛一刀   很便宜的    弯管 更不用说了  都会   固定铝薄纸 加厚行的

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg

评分

湘军电器 + 1 谢谢分享,家电维修论坛有您更精彩!
欧阳云天 + 1 谢谢分享,家电维修论坛有您更精彩!
zhongdajiadian + 1 谢谢分享,家电维修论坛有您更精彩!
yu659261192 + 1 谢谢分享,家电维修论坛有您更精彩!
zl205205 + 1 十分精辟!

我对暖洋洋师傅佩服的是五体投地啊   请教:您加完液体的压力正好是0MPA吗
工程浩大,来见识下不锈钢做法

嗯   刚工作的是时候在20上  里面温度慢慢降了  到了-30 就0了
学习了这大工程累啊!
暖洋洋 发表于 2012-6-2 21:08
嗯   刚工作的是时候在20上  里面温度慢慢降了  到了-30 就0了

谢谢指教!!!!
这冰柜耐用  得花不少钱吧
成本?
留下自己用啊
★艺达电子★ 发表于 2012-6-2 21:11
成本?

铜管25米260几块吧  不锈钢270  发泡60  氟半瓶3.5     维修费1600