电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

敲动你的键盘参与有奖征文赢取勋章、金币、积分!(09年06月)

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
论坛里的XDJM,祝你“6.1”快乐!
       说出你的故事,分享你维修生涯的酸甜苦辣,记录你维修生涯的点点滴滴!大家好!
       由论坛发起的“我的维修生涯”有奖征文现在开始,本次活动旨在活跃论坛气氛,发现论坛贤能的目的,也是为新注册的朋友提供一下直接赢取积分的活动。
       本次活动设立的奖项如下:
        1等奖1名,奖励荣誉勋章1枚、金币50个;
        2等奖5名,各奖荣誉勋章1枚、金币30个;
        3等奖10名,各奖荣誉勋章1枚、金币15个。

鼓励奖不限,由各版主、技师阅贴加分。
        活动时间:6月1号~6月20号结束。
        参赛内容不限,标题自拟,只要是你维修生涯里的各种喜怒哀乐都可以,作品发表请注明【征文】字样,例:【征文】XXXXXX。稿件直接发到“我的维修生涯”版块,新手积分不够的请发在“新人交流投稿”版块,我们管理团队会给你移动过去。
        活动结束后,管理团队提名,由论坛会员投票,最终确定奖项归属。
        我们的论坛在百度引擎搜索中已经保持很长时间的排名第一,我想论坛的发展,离不开朋友们的大力支持、离不开各版主、技师的无偿奉献!在此,秀才代表论坛向大家说声—谢谢了!!
        如果有的朋友不明白格式的,请参阅我发表的文章《难忘当年电训班》。
        怎样?勋章、金币等着你!赶快行动起来吧!
才哥支持你。版主可以参加吗?
哈!我们真过“六,一”!好高兴。大家都有来参与吧!
我试试,好久没有写过了。
支持
总算发了出来 支持 我可以不,可以的话我也试试
好建议,6。1我们多在过,说明我们还多不老。
六一是小朋友过的啊 秀才 你凑什么热闹
总算发了出来 支持 我可以不,可以的话我也试试
宏生家电维修 发表于 2009-6-1 12:17

肯定支持你的!论坛的活动怎么可能缺少我们的才子呢?期待你的精彩故事!