电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

[其它] 求教一软件的问题(已解决)

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

现在上网下,图纸,数据已很必要,然而有些数据包,总是打不开,用解压缩文件,去解压嘛,又不像是压缩文件,能打开嘛又看不到,试了几过看图软件又无效,反复下载嘛金币到去了不少,应是我操作问题,大家帮帮我吧。谢谢。
不应该啊,你说的是不是“数据”啊?
原因有很多,有上传原因也有没用好的原因,我主张用QQ传文件,比较把握。
我发现下载文件打不开的另一种原因
我是电脑新手,下载的文件总是打不开。通过QQ群讨论得知,有时下载RAR格式的文件,用讯雷下载后变成了PHP格式文件,不管怎么办都打不开。而用单击右键---左击目标另存为---左击保存----存入相应的硬盘---确认即可。这样下载的文件都可以打开来的。
你看看有用吗?
却实是php文件,用迅雷下载的,用记事本能打开,是一些文字和符号。你那方法我试过,不行,能详细意点吗,是迅雷下载之后另存吗,我却另存不了。
我是电脑新手,如果这样说你不懂."而用单击右键---左击目标另存为---左击保存----存入相应的硬盘---确认即可。这样下载的文件都可以打开来的"那我换一种方法表述:单击右键(点下载)----迅雷就出现对话框(本来点击确认迅雷就直接下载)点击取消------电脑会出现(打开,保存,取消三个选项)点击保存---电脑出现选择保存路径,选择相应文件夹再点击确认。即完成。实在不行QQ联系。面对面叫你。
太感谢你了,一转入附件下载迅雷就跳出来,的先登记再按取消,才能出现保存菜单,再保存就OK了,原来是顺序,和不用迅雷啊。祝贺你这麽快就升版主。当版主的感觉好吗。再一次感谢了。