电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

【我与家电维修论坛】征文活动专用投票贴

由宏生督察发起,历经3个多月的【我与家电维修论坛】有奖征文活动到昨天圆满结束,参赛的人数接近100名,创造了历次征文活动的参赛最高人数,本次活动的参与者都是从不同角度抒发了对论坛的热爱、支持,再次感谢大家的热情参与!
(参赛作品详见《【我与家电维修论坛】征文活动圆满结束》 https://www.jdwx.info/thread-183167-1-1.html)

这次活动共设立了如下奖项:
特等奖一名:50元手机话费+200枚金币+征文纪念勋章
一等奖三名:30元手机话费+100枚金币+征文纪念勋章         
二等奖六名:20元手机话费+ 50枚金币+征文纪念勋章
三等奖十名:50枚金币+征文纪念勋章
纪念奖廿名:30枚金币+征文纪念勋章
鼓励奖叁拾名:30枚金币

本着公平、公开的原则,参赛作品的获奖归属由会员们投票产生,每人可以选择30项,截止时间为2012年4月30日晚,获奖1、2、3等奖手机话费5月1日或2日送出。投票结束,得票最高的为特等奖,其它奖项依此类推。

期待您的参与,欢迎您的真情投票!

家电维修论坛管理团队
www.jdwx.info
2012年4月24日
多选投票: ( 最多可选 30 项 ), 共有 104 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

江汉平原 + 5 辛苦了!
rong7868817 + 2 + 1 热心助人!
wangzi + 3 我很赞同!
竞英维修 + 5 来晚了,您辛苦了!
记忆渟茬葃天 + 5 你的付出,给我们带来了收获

坐沙发,先围观
看了内容再投票

再抢板凳,看一看有没有人掉下水

我抱住了你啊,要站稳啊,别把我也拖下水啊
我觉得Info 剪不断的情缘 之我的论坛情结与感慨!我时刻惦记的论坛 对与错 偶然一遇似相识,情到浓时成姻缘 与论坛之维修复活 吉他弹唱家维人 都不错
呵呵。祝贺【我与家电维修论坛】有奖征文活动圆满结束。
欢迎大家投出你们宝贵选票。
我先来投个票!!!!
认真看看在投票
太多了,既然是投票,也不能全部都选,
我们与论坛的感情是相同的。这次活动,好多优秀的会员都没有参加,他们或忙于维修,或忙于为同行解答难题,或为了大家正在发贴,或为了评选正在逐一看贴。在这里,我想对大家说一声,谢谢你!大家都辛苦了!

评分

刘永康 + 5 我很赞同!
hjc_abc + 1 我很赞同!

欣赏文章为何限制权限
要重视新人的存在
新人不乏鉴赏文章的高手

评分

刘永康 + 5 我很赞同!
15806883309 + 1 高、实在是高,新人不过注册晚而已。
hjc_abc + 1 我很赞同!