电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

大功率环牛怎样重绕?

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

大家给了我很多建议,在此说声谢谢大家!!我有个重点忘记说了,所以重新编辑一下
我这个大概30斤重,次级烧了一组,线太粗了,很难绕得整齐,因为还想重绕,所以里面的电线也没整理整齐。跟傍边那个原厂的相差太大了。大家是怎样绕制的呢?还有谁知道海口哪里卖包在环牛外面的那种塑料带。我是用旧的包上去。多谢大家的意见,我有个重点忘记说了。我的环牛内孔太小,需要把绕在梭子上的线压紧梭子才能穿过内孔,这样线就有折痕了,当绕到折痕处因为线径粗已经不能拉直了,绕到最后内孔就剩个跟脚拇指大一点的洞洞,只能把线从梭子上放开把线折成几段穿过,所以很难绕得整齐,我想知道大家怎样穿线而线没折痕这个是我最想知道的技巧了
30斤?有点夸张吧!
两组双18V,两组双12V,一组双82V。四组76V都是独立的。

不夸张!!功放净重72斤,30斤是我估计,应该不止30斤,傍边那个小的二十几斤。它原先直径是19.5CM,高11CM。我绕城20多一点了,
铜线我是绕一组,包一层塑料,单76V的一组差不多2斤铜线,总共四组加上其它的,还有初级加起来起码有十斤的铜线。
hfdz609.com/article/show.asp?id=247&page=3

这里有图有说明
复制到IE地址栏打开就可以
好像我家里还有好几只从专业低音炮里面扒下来的
依然很拽 发表于 2012-4-9 17:15
hfdz609.com/article/show.asp?id=247&page=3

这里有图有说明

谢谢!!我的铜线太粗,拉得手都痛了,还是没那么整齐。我才重绕两组而已,这两组原先是双线并绕的。我绕不了,所以就绕单线,如果全部重绕那可要命了。呵呵
楼主好手艺,绕的不错吗。顶!
依然很拽 发表于 2012-4-9 17:22
好像我家里还有好几只从专业低音炮里面扒下来的

有源低音炮一般都是单十五的,牛小功率也不大。我这个是推双十八低音炮的,所以功率要充足,这种功放你没拆过可能不知道,它那块散热片底下还有一排管跟上面是一样的。 20120406002.jpg