电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

2011年家电维修论坛第四季[优秀会员]名单公布!

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
2011年家电维修论坛第四季[优秀会员]名单公布!
为了进一步活跃论坛、促进论坛繁荣我们开展了2011年第四季[优秀会员]评选活动
https://www.dzdu.com/thread-150197-1-1.html
经过网友推荐及参考活动相关说明现公布2011年第四季优秀会员如下:
我们将给予100枚金币奖励并授予《优秀会员》勋章,将其加入到《优秀会员》扩展用户组。

2011第四季优秀会员名单如下:

沫水清风,松树果,云冰,上拉电阻,宏生家电维修,spjd-78,秀才,阳光宝贝,东关家电123,GEORGE74,黎明的曙光,嘉善人,西安周涛,zdy997,戴士东,陈彩锋冰,狼毒花888,孔德明,电器华丰,千喜宝宝,国强,王广兴,三诺速修,太行山,么么茶鸿八,黄山,祖树斌,名扬维修,三子维修,千山万水,家维人,胡远贵,女生也帅气,中级维修,笨虫虫,高端家维,湘林制冷,红日电器,HTG家电,新手上路之我,神医,chengliangfu,山水电子2,hgh87816,含泪微笑,q763837398,baige021018,恒视电子,刘茂林,海佳兄弟,紫水晶的生活,美立家电001,惠好家电,江汉平原,张书旺,遥控维修

家电维修论坛随着访问量的增加同时也涌现出一些十分活跃的会员,但由于注册时间、近期在线时长及活动名额有限暂未加入此次的优秀会员名单,希望能继续保持活跃,我们将安排到下一次的名单中。
多谢管理员的鼓励,我将更加真诚、努力投身于论坛之中!
谢谢管理员,谢谢各位版主,让我再次评为优秀会员。
恭喜各位优秀的会员们,我会继续努力希望论坛越来越兴旺!!
多谢管理员版主!我都注册才一个多月!呵呵!在这谢谢各位了!
谢谢管理员对我的信任,我的优秀会员当之有愧,我只是在线时间长一点罢了。
我未能对网友能够提供技术上的帮助,只能提供一些对事情的处理方法。受之有愧呀!
我三季度也被选入了,好像二季度也是,系统里查不到了。
今后不要将我选入优秀会员,将名额让给其他优秀会员吧。
谢谢大家。
这次的优秀会员名额没有神医我太高兴了!
咋还有呢?杯具啊!
建议下次优秀会员从普通会员选择,版主和超版不要评选

评分

雷学锋 + 10 我非常赞同
嘉善人 + 3 我很赞同!
三诺速修 + 4 我很赞同!

神医 发表于 2011-12-14 14:54  咋还有呢?杯具啊!

神医不必这么谦虚!