电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

[故障检修] 凯高DVD换解码板。

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

新板子的包装盒

新板子的包装盒

新板子的包装盒
      坏板子

坏解压版

坏解压版
                                                        一台凯高dvd解码板损坏,因此解码板是6孔输出的,在我这本地买不到。。就在网上淘来一块SPHE8202L迷你型的万能解码板。将排线调至正确,开机,进行设置,就是屏显不好设置。4位的LED显示屏,没有找到适合的,就一个一个显示段的设置,虽然费点时间,但显示正常了。。。设置完保存后开机OK,一切正常,还是很不错。

评分

LJPLJP + 1 赞一个!

谢谢了  原来DVD还有万能解码板   以前碰到解码板坏的都是直接和用户说报废了  
有万能解码板,维修就简单多了!
不错,谢谢分享
多少钱一快
你那解压版纠错怎样?我用凌阳SPHE8202D型解码板,带USB,插座与主板分开的。适应任何激光头,附有程序光盘,配任何遥控器。纠错能力还强。有的有几年了度没出问题
何培铭 发表于 2011-10-4 18:19
你那解压版纠错怎样?我用凌阳SPHE8202D型解码板,带USB,插座与主板分开的。适应任何激光头,附有程序光盘 ...

性能不错,带很多数据,只是简单设置一下,遥控,屏显,面板按键都与原来一样,免去些数据的烦恼。你说得那个我也用过,但用了这个后,才知道是如此简单。。。
简单到只需要接线正确,在用遥控设置一下就行了吗。那里有卖?
何培铭 发表于 2011-10-4 18:50
简单到只需要接线正确,在用遥控设置一下就行了吗。那里有卖?

是的,我在淘宝网上买的,在我这本地也买不到啊。。