电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

[三星] ·三星等离子S42SD-YD07不定时花屏,声音正常

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
请问平板高手:·三星等离子S42SD-YD07不定时花屏,花屏时图像上有许多雪花点,图像颜色也异常,故障出现时调出菜单,菜单上也有雪花,正常时好长时间图像也无异常。我认为是屏线接触不良,用酒精清洗后 不上外壳,长时间试机正常,以为修好,装壳又故障依旧。请各位高手不吝赐教:到底哪儿坏了?我还想请教:此机是三星V4屏,其逻辑板型号为LJ41-0375A,能否用别的V4屏逻辑板代替?我看它的X和Y驱动板及A板均完全相同,只有逻辑板不同。我先谢谢大家,在线恭候指教!!
路过本想一起学习,误抢了沙发,{:soso_e120:}不要怪罪,后面有经验者,我们期待你的发言
我有台三洋和你说的一样有时花屏时还会自动关机保护。
这个修好没有
  没有修好教你点绝招
我有一台,一样的现象
1458575722 发表于 2022-11-15 11:11
我有一台,一样的现象

我这有一台差不多,有啥绝招,求赐教
武汉平板家电 发表于 2011-10-7 09:44
这个修好没有
  没有修好教你点绝招

我这有一台差不多,有啥绝招,求赐教