电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

我想我找到原因了

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
前天去一个混泥土公司修一台三P的美的柜机,在一个机房里有几台电脑还有二个控制电箱,二台柜机排在一起,装了还不到一年,最近一台老是运行几分钟外面就停止工作了,另一台正常,检查室温和管温,数值正常,没办法用替换法把他们都换了,可是还是过十几分钟就停机了,会不会是内机主板有问题呢,没办法拿了一个去试一试,晕……,还是老样子。苦啊,因入行才几个月遇到这问题大都大了,坐在机前想了想,二台机同时正常时做在机前还真冷啊。冷……会不会是把旁边的机子吹出来的冷气吸到这边了,这样室温就到该机设定的温度了(设了17度)用温度计在进风口测一个十八度左右,不管了把那个管温拿到箱体空处,不让他吹着风,然后重新开机试机,心神有点定了,拿了根烟点上优闲的吸着。到在厂里的花园走一走。过了三进多分钟还正常使用,提起工具包走人了。叫他们问题再打给我到现在还没有,我想我找到原因了
呵呵,我想你维修空调你是。找到原因了。但是楼主的主题内容有错别字。还是找找原因吧。遇到这问题大都大了。过了三进多分钟还正常使用。还是重新编辑一下吧。
J是三十啦
呵呵

。。。。。。。。。。。。。怎么说,不说吧。
找到问题就好   但是安装的时候那些人没有发现问题?
回复 1# 先下手

谢谢分享,但错别字多。
只要修好就是本事。
真不好意思要,错别字多,让大家费心了,以后会改进的,谢谢提醒哦
回复 2# 相约论坛

谢谢提醒以后注意了
以前在公司上班20元个错字,被罚了很多还是改不掉,呵呵