电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: zdy997

冰柜盘明管,成品铜排+原机毛细管

制冷不均匀对于小冰柜来说问题不大,至于回油那是没有问题的,压缩机在顶部的厨房冷柜回油会有问题吗?
wzg 发表于 2011-8-14 14:14
横盘与竖盘哪种方法用管长?竖盘怎样计算用管的长度?请教ZDY997.

竖盘有成品的管子  不用自己计算
xxy658 发表于 2011-8-15 22:30
那里有成品铜排卖?

卖制冷配件的地方就有
sshhyy 发表于 2011-6-17 21:49
回复楼主:是你的技术好,处理得好。我烧过两台后,不敢这样盘了。我之所以提出这个问题,是想和你交流一下 ...

不是因为这样盘管烧压机,而是因为温控器不停机造成烧的压机。
邹泽刚 发表于 2011-8-18 13:49
不是因为这样盘管烧压机,而是因为温控器不停机造成烧的压机。

只要所盘的管子够用达到制冷标准,温控器不用动会自己停机,我这台冰柜试机的时候放在6档开停正常。
拉萨李师傅 发表于 2011-6-22 09:00
我从来不这样盘,会把压缩机搞坏,。很垃圾的方法

你看看现在大的厨房冰柜,压缩机都是装在最上面,还不是一样要回油。

找原机毛细管时,先给冰柜加一点制冷剂,开机,结霜的地方,就是毛细管与蒸发器相连的地方。
工艺是不错啊,但我觉得竖的盘管不好啊,对压缩机可能会快坏的,还横的排的好
zdy997 发表于 2011-6-22 12:58
宽度不同价格也不一样,我用的是宽60厘米的1.2米长49元,一张多一点。小的那面用的是35厘米宽的30元,制冷剂 ...

惨了!现在我这有个跟你那一样的冰柜是210的,两个月前找我去看过当时说要盘管,他也没问价就说过两天弄过来修,结果一等就是两个月过去了,他今天来问我盘管要多少钱,我心想热天都过了他应当不会修了,我也记不到是多大的了就随口说了个350元,结果今天他居然弄来了,一看这么大一个350怎么做得出来啊,烦死了。
原毛细管是不好找但还是找出的,手艺不错,没这样盘过,这样盘的效果好吗?