电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

我又买了个猫,郁闷呐!

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
去年猫热老掉线儿,给网通打电话,网通维修员说让我买个质量好的猫。猫没买,我就坚持到现在,可现在猫又罢工了,我求助/想办法散热,就差把它泡水里,洗凉水澡了。没办法不能在坚持了,十来分钟掉回线。就痛下心来买一个猫,本想兴高采烈地感受一下这如此好猫,可是未能如愿以偿,还是涛声依旧。没辙!再次求助网通公司,解决方案--换猫!猫换了--线路老化,维修员申请领导批示维修线路。
   我也纳闷了,买回个猫到头来,是线路不给力!
留着玩呗。。。
企业大就可以欺负顾客,按理你的猫可以向网通公司报销。但在中国这几乎是天方夜谭。
相同水平的维修员在不同的地方上班,结果就不一样。
这个现象家维人仔细想想,输在什么地方?
电信的猫坏了,可以上门免费更换,我家的换了3个了,差不多每1到2年要换一个
回复 4# 给点阳光261

3个猫都不要钱啊,有这等好事,缴费的时候定要问问有这事么
自认倒霉吧!
看来还是我们用电信的好

人家是老大,让我买猫我就买猫,让我换猫就换猫。我以为这猫有病了,不知病在哪里?到头来是猫吃不饱的!它呆了,我木了!
网通的网线需要猫?我店子里面用的就是网通的网,直接接到电脑上面的,没有用猫
网通的网线需要猫?我店子里面用的就是网通的网,直接接到电脑上面的,没有用猫
楚坤1981 发表于 2011-6-6 21:01

不用猫怎么链接的?我还有一部座机连着呢!