电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

美的AG823LC4-NGH1微波炉插上微波炉就跳空开

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
家里一插上微波炉就跳空开,用别的电器却蛮好,请教师傅这是怎么回事?我家里去年买了美的AG823LC4-NGH1微波炉,还在保修期,现在只要一插上电源,就跳空开,但有时又偶尔可以用几天。前天又平凡跳闸,我把售后叫来后微波炉却没修又可以用,师傅说要我换空开,可我们用其他的大功率空调都不跳闸,而且我们家里是刚装修不到6个月,怎么就会是空开坏了呢?烦请那位高人指点指点!不甚感激!(我现在是把微波炉丢在维修部,要师傅帮我试用几天。)
既然已在维修部 那就无须过问了
回复 2# Breaking

可师傅一直要我换空开,是我硬要留在他那儿的,烦请还是指点指点,谢谢
那就是几天再说
漏电。。。。。。

在维修部那儿试的如何?
回复 6# Breaking

今天又不能用,我下午才送去的,可到了维修部就又好了,我还是留在那儿了,真郁闷。
那留院观察一段时间 明天看看
回复 8# Breaking

留院观察这么多天,师傅说在他那儿一切正常,也不漏电。可我这微波炉就是这样,要么还好,要么就一直跳闸,时好是坏,这刚从师傅那儿搬回两天,就又跳闸,烦心得很。师傅叫我换空开,可我家那么多电器都不跳闸,换空开就又要请电工师傅,不断麻烦,而且我断定不是空开的原因,于是师傅就说要我换个两眼插座,换了插座后果然不跳闸了。唉,我就纳闷呢,为什么师傅要我这么做,这到底是我的空开的原因,还是微波炉的原因呢?[
还是微波炉漏电,我插上电源,用试电笔小心测试底线插头,有火,可售后说在他那儿不漏电,不与修理,拿回家后我只好用了两眼插座了。微波炉在维修部不漏点在我家却漏电我始终就不明白!