电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

变频空调修出人民币

关闭 [复制链接]

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

前天接到个变频空调,咋一看,雷击,好修600元,主人同意,带回家开始干
更换压敏电阻,10uF电容,测试OK
昨天上门,那个爽啊,测试一切正常
突然发现呀电流传感器没插,顺手插上-------“啪” 板子全黑(还好主人不在现场)
烦了不想修了,到屋内告之主人 “不好意思 你空调坏的地方太多 太难修了 要修好要2000才可以全部解决(不是乱开价只是开个天价让主人不去修了)”
主人:要那么贵呀,我问下我老公吧(和我想的表情一样,哈哈,估计她不会修了,买新的才多少钱呐)
晚上主人电话:“你还是帮我修起来吧” 当时那个惊呀 半天没说话,
主人“来修嘛,明天我管饭”
今天带了块新板换上OK
主人家黄鳝真大啊,一看 呀 还是野生的
看看表才9:47 还很早,时间怎么这么慢呢?
坐下左看看右看看 我等等等为了等到12:00
主人:修好啦?
修好了,我再帮你测试测试(都好了哪还用测?为了12:00嘿嘿)
主人:好好好,还是你们做事认真,修好了还会帮我测试(脸怎么这么烫?管她,厚作脸皮再等等,为了12:00)
当 当 当 主人家的挂钟真好听 12:00到了
你家的空调修好了,测试正常 一点问题都没有
主人:那就在这里吃饭吧
洗完手,坐下 拿起筷子 说:那怎么好意思呢(现在想想还真觉得不好意思)
主人家的饭菜真香。。。吃饱了 餐巾纸 真香 忍不住多抽了几张放口袋
收了钱整整20张(2000元)
收拾工具 回家 大门口 主人塞了提红富士 5~6个,个头还真大
在主人的谢谢声中 消失在转弯处
心里现在都东滋滋滴
禁不住写来大家乐乐

评分

高端家维 -5 影响家维形象
啸宇 -2 做人做事要诚实点好!
lwy358 -1 可耻
sdb67127 -2 破坏维修形象,

你撞财神了
为人民服务,LZ你真行
老兄,你真行。。。。。。
你真厉害啊,2000还修,这样也行?
是不是洗钱呢    以后这样的帖还是少发微妙
太恐怖了。真猛。                                                 .
楼主还是诚实点的好,诚实才是无价宝
运气比我还好