电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: vyxc

[液晶检修] 康佳液晶电源板维修有问题的可以进来看看

雪夜心灯 该用户已被删除
34007620电源IC。UF901是什么型号,我这看不清。
楼主貌似已经失踪多年啦
版主可以发一份康佳34007562图纸吗?我现在碰到一台LED421S97N开机屏幕闪一就没了,想把保护去掉开机看是板问题还是LED问题,现在没图纸无从下手啊?

我有一台康佳LC26GS80C 电源板是:34006268 接用户的电视时 冷开机5、6次都是看到背光闪一下就不亮了,打开后盖,测量12V、开关机电压均正常,发现电源板上C953、C702、C731(都是12V的滤波电容470uF/25V)这3个电容上面鼓起来了,拆下3个电容测量容量,容量严重变小,将其更换后开机--背光亮了,一切正常。用户回家第二天又将电视送来了,我再次试机,还是不开机,但是背光不会亮,也不会闪了,重复开机4、5次后背光亮了又正常了,后发现故障是:冷开机不开机背光不亮(电视正常后要关机放置4、5个小时后在开机,故障才会出现,如果放置2、3个小时后在开机,有时还是正常的)。请问是哪里的问题?    U701<OZ9926ASN>
李利民 发表于 2013-2-17 12:36
楼主1年多不回贴不知是啥原因............

大家提那么多问题,有无考滤巳超出楼主的命题范围,人家讲明专修电源板,有些人却分不清是主板或电源板的故障,就发问,要知道,在丆专修电源板,可能是专家,而对其它部分可能不是太专业,这不是太难为人家了。
康康维修 发表于 2013-10-12 21:38
34006703的电源板背光闪不停,这个问题????

可查背光on/of电压稳否
楼主,论坛需要更多你这样的人才!
康佳 电视LC26HS60B板号MST721/35014125屏型号KPL-260HS60B鬼脸
怎么搞
菜单2008进总线看不到调屏参
朋友在么!我这一康佳34006588背光是OZ9926AGN  本机冷机开机有声音无背光.电源电压12V正常 ON/OFF 3V ADJ  5V都正常!我短接OZ9926  12脚过压保护还是一样.有人说是灯管老化.我准备用单独的高压条测试灯管.但是我没有单灯的条.都是双灯.该怎么改?本机灯管内部是几根管?望指点!!