电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: qijisky

[论坛公告] 加入管理团队共建和谐论坛家园!【申请版主】

希望在论坛多学点东西  家电这块还是空白的 我搞电脑和监控的。。。
我也来申请版主,本人搞维修多年,平板电视机,冰箱空调都在修。积累了不少经验和资料。热心助人,电脑就在维修部,在线时间长,9点到22点。QQ;1013971769,居住在四川省德阳市。
补理想也想试试,看发不符合要求。
会员名:修得不理想
申请版块:CRT 我的维修生涯 休闲娱乐(或听从安排)
上网时间:  不定时,每天基本在线2小时(特殊情况除外)
真实姓名;王江
QQ;924352535
居住地址;安徽省滁州市全椒县

1、论坛会员名:非不能而不为
2、申请的版块:制冷设备维修
3、上网时间段:晚上18:00-12:00
4、联系方式:1252933427
真实姓名:周建华
目前居住地:四川 成都
跨越红尘 发表于 2014-1-15 20:13
我来论坛已经两个多月了,看到这里人气很旺真高兴。但是我的性格豪爽,那怕版主回的帖子不对,我也会指正的 ...

看到你的贴眼睛一亮,猜想你是一位执著追求技术进步,认真对待技术态度,豪爽刚直。内蒙古草原一匹骏马,跨越红尘,帮助别人,快乐自己。我欣赏,向你致敬!
我来论坛已经两个多月了,看到这里人气很旺真高兴。但是我的性格豪爽,那怕版主回的帖子不对,我也会指正的。

评分

gf2133 + 2 支持你的观点,技术容不得半点虚假!

没有做版主的愿望,但是一样可以帮助别人,帮助别人,快乐自己。
承蒙论坛管理团队厚爱,我是该为论坛尽一些微薄之力了,不才申请版主!
论坛会员名:天涯小聪
申请版块:CRT彩电维修,电磁炉维修,卫星电视CATV,休闲娱乐广场(或遵从安排)
上网时间:中午1小时和晚上
真实姓名:吴晓聪
联系QQ;1032770928
住址:福建省诏安县
zdy997 发表于 2013-9-12 20:41
您好,您暂时还不符合申请版主的要求,请继续努力、继续支持论坛,期待您符合后再次提交申请,谢谢。
版 ...

上次不符合要求,这次再次来试试:
申请会员名:勤劳的人
申请的版块:CRT彩电维修、我的维修生涯、休闲娱乐广场
本人对对几个版块还是情有独钟。
你好有谁知道这里有没有有个,侯永的版主