电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 心动电子

维修店开了两年店铺就搬迁——★展示一下我的新店铺【生意没有名堂到是很多】

很规矩,看上去很舒服,维修业的楷模,发财哟
搬?有要搬了吗?
布置不错   种类也多   可搬来搬去的还会有生意做吗
够                   牛
beyondrpf 发表于 2012-7-14 22:52
我真服了老兄好像对玻璃的桌面很感兴趣吗不怕破吗

感觉玻璃比较整洁,脏了一擦就亮。我这是钢化玻璃,不易破摔,除非你用铁郎头打。大哥说的对,本人对玻璃比较感兴趣。呵呵!
luozhihai780517 发表于 2012-7-14 22:53
应该很不错的啊, 楼主你太有才了,。应该到武汉来修啊, 你修的比我还多了!都搞得定吗?你打这么多广告, ...

我除了冰箱、空调外其它带电的什么都搞。人家都说我冰箱空调都不搞,还叫家电维修?我没办法啊,冰箱空调基本上都要上门服务,我一个人看店,没时间上门啊。
你说的经典案例咱有空一定上传,,,,稍等啊。
幸福满载 发表于 2012-7-14 23:08
我的乡下有句话:上屋搬下屋,冇见三斗谷:楼主你就看着办吧

呵呵,有意思,具体什么意思,我还不太理解。能解释下不。。。
松树果 发表于 2012-7-14 23:22
布置不错,恭喜发财

谢谢版主!也祝你生意兴隆!
咱_﹏_疼沵╯ 发表于 2012-7-14 23:38
维修范围很广啊!  楼主一个人吗?
   怎么忙的过来呀!看了楼主的店真的很佩服啊!  真的是佩服的五体投地 ...

呵呵,你千万别这么说,咱的店也太小了,在小镇在人也不多,生意不是很好。有扩大范围多做些活,恐怕是房租都交不起。